Speisekarte

 

Speisekarte

Vorspeisen


Spinatcremesuppe8,00 €
mit pochiertem Ei und Steinpilzen

Rote-Bete-Suppe8,00 €
mit weißem Trüffelschaum

Bruschetta9,00 €
mit gebackenem Kürbis

Gebratener Ziegen- und Schafskäse11,00 €
in Olivenöl mit Tomaten / Oliven / Salatgarnitur

Paprika-Crostini7,50 €

Beef Tatar15,00 €
nach Art des Hauses mit Nussbrot

 

Hauptgerichte


Waldpilzrisotto17,00 €

Pasta mit Steinpilzen17,00 €
mit Speck und Kräutersahnesoße

Pasta mit Hokkaido15,00 €
Parmaschinken / Champions / Salbeibutter

Kalbsleber mit Birne23,00 €
Zwiebeln / Kartoffelpüree / Gemüse

Rinderfilet32,00 €
Schalotten Jus / Gemüse / Kartoffelpüree

Ossobuco à la Milanese23,00 €
Safranrisotto / Salat

½ Mastente25,00 €
Rotkohl / Klöße / Soße

Schnitzel / Gurkensalat / Pommes oder Bratkartoffeln14,00 €
wahlweise mit
Steinpilzpilzrahm4,50 €
Champignonrahm2,90 €
Kräuterschmand2,90 €

Zander-Filet22,00 €
Kürbispüree / gebr. Blumenkohl / Rosmarinkartoffeln

Forelle19,00 €
in Mandelbutter / Brokkoli / Salzkartoffeln

 

Desserts


Schokotörtchen mit Rotweinpflaumen und Vanilleeis8,00 €

Crème Brûlée7,00 €

Frittierte Ricottabällchen mit Vanillesoße8,00 €

Panna Cotta mit warmen Apfel-Chillichutney7,50 €

Cassata Semifreddo7,50 €

Eis / Sorbet:1,50 €