Speisekarte

cropped-cropped-6.jpg

 

Empfehlung der Woche

Unsere Themenwochen für Geniesser – alle zwei Wochen eine neue Verführung!


• 03.04. – 15.04.2018 „Raffinierte Spargel-Köstlichkeiten aus der Region“
• 17.04. – 29.04.2018 „Traditionell griechische Gerichte aus mediterraner Küche“
• 01.05. – 13.05.2018 „Deutsche Klassiker im Mai, deftige Küche aus der Heimat“

 

Speisekarte

Suppen


Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Panko-Garnele7,50 €
Kartoffel-Bärlauchsuppe ohne Garnele6,00 €

 

Vorspeisen


Beef Tatar nach Art des Hauses15,00 €
Kleiner gemischter Salat5,50 €

 

Pasta


Bandnudeln mit Spargel / Bergschinken / Parmesan / Zitronenbutter14,00 €

 

Fleisch


Rinderfilet mit Sauce Bernaise / Gemüsevariationen der Saison / Rosmarinkartoffeln31,00 €
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce / Gemüsevariationen / Kartoffelmousselin28,00 €
Schweineschnitzel Wiener Art / Steakhouse Pommes / Gurkensalat14,00 €
– wahlweise Soßen: Kräuterschmandsoße / Pilzrahmsoße2,90 €

 

Vegetarisch


Kohlrabi gefüllt mit Hülsenfrüchten / Ziegenkäse / Cidre Schaumsoße auf Rote Bete Risotto16,00 €

 

Desserts


Tiramisu7,00 €
Fruchtmousse8,00 €
Eis / verschiedene Sorten, pro Kugel1,50 €